|
|
| Spaghetti, L'uovo nel nido (Nonno Franco)
Ingredienti:
500 gr. di spaghetti 500 gr. di passato di pomodoro 2 spicchi di aglio peperoncino origano ricotta gr. 80 olio exstravergine di oliva sale un uovo per nido
Procedimento:
Soffriggere in una casseruola l'olio extravergine l'aglio e verstateci il passato, salate e aggiungete il peperoncino. cuocete per dieci minuti , aggiungete un cucchiaino di origano e continuate la cottura per dieci minuti . Cuocete gli spaghetti in acqua salata al dente , scolateli e versateli in una casseruola con la salsa preparata, amalgamate con sul fuoco moderato per qualche minuto . ungete una pirofila con l'olio , formateci dei nidi , riempite nel centro con un cucchiaio di ricotta tappando la superfice con un uovo ben lavato, inserite nel forno a 200 gradi per dieci minuti.
Buon appetito (Nonno Franco)
|
| |